La sistematización, una nueva mirada a nuestras prácticas : guía para la sistematización de experiencias de transformación social - Eizaguirre Marañón, Marlen (Alboan, 2004)
Resumen: Presenta una guía en el ámbito de la transformación social, la sistematización, herramienta que puede posibilitar que el grupo, solo o acompañado por otras personas, pueda reflexionar, cuestionarse, aprender y consensuar líneas de actuación para próximas prácticas.