Sistemática de plantas tropicales : - Blanco Coto, Mario Alberto 1972- (Organización para Estudios Tropicales, 2013)
Resumen: Sistemática de Plantas Tropicales es un curso enfocado a la identificación, inventario, clasificación y análisis filogenético de plantas vasculares tropicales. Todas las actividades se llevan a cabo en Costa Rica durante cinco semanas con actividades programadas para todos los días en estaciones biológicas y reservas naturales