Sistemática de plantas tropicales - Blanco Coto, Mario Alberto 1972-; Majure, Lucas C; Trejos Hernández, Christian Fernando 1986- ([Lugar de publicación no identificado] : Organización para Estudios Tropicales, 2013)
Resumen: Sistemática de Plantas Tropicales es un curso enfocado a la identificación, inventario, clasificación y análisis filogenético de plantas vasculares tropicales. Todas las actividades se llevan a cabo en Costa Rica durante cinco semanas con actividades programadas para todos los días en estaciones biológicas y reservas naturales
La Biblioteca contiene:OET 2005-18 : 2 de junio - 6 de julio 2005 --OET 2013-18 : 28 junio - 31 julio 2013, memoria del curso--Contiene resúmenes en inglés
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PLANTAS TROPICALES -- IDENTIFICACION - COSTA RICA; PLANTAS TROPICALES -- CLASIFICACION - COSTA RICA; PLANTAS TROPICALES -- INVESTIGACIONES - COSTA RICA; BOTÁNICA -- CLASIFICACIÓN