Social commitment and dramatic discourse in three contemporary Costa Rican playwrights - Champagne, Carole (1998)
La tesis presenta la historia y crítica del teatro costarricense del período socialdemócrata y analiza la influencia de este movimiento en los escritores de teatro costarricense y en sus obras.