Sociedades diversas, sociedades en cambio : América Latina en perspectiva histórica : XII Encuentro-Debate América Latina ayer y hoy - Dalla Corte, Gabriela (Sección Departamental Historia de América y África, Universidad de Barcelona, 2011)
Sumario: Presenta las ponencias del XII Encuentro-Debate América Latina ayer y hoy, que la sección americanista del Departamento de Antropología Cultural, Historia de América y África de la Universidad de Barcelona organizó en el 2009.