Sociedades diversas, sociedades en cambio : América Latina en perspectiva histórica : XII Encuentro-Debate América Latina ayer y hoy - Dalla Corte, Gabriela (Barcelona : Sección Departamental Historia de América y África, Universidad de Barcelona, 2011)
Sumario: Presenta las ponencias del XII Encuentro-Debate América Latina ayer y hoy, que la sección americanista del Departamento de Antropología Cultural, Historia de América y África de la Universidad de Barcelona organizó en el 2009.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: AMERICA LATINA -- HISTORIA; AMERICA LATINA -- CONDICIONES SOCIALES; AMERICA LATINA -- CONGRESOS; INDIOS LATINOAMERICANOS; ESCLAVITUD EN AMERICA LATINA; AMERICA LATINA