Software educativo para niños con deficiencias visuales : basado en el estudio del papel que tiene el sonido y la voz en el delineamiento de la cognición de niños ciegos (Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Universidad de Chile, 2000)
Sumario: Presenta varios juegos interactivos para niños de edades entre 8 y 12 años con deficiencias visuales en diferentes áreas como la matemática.