Software educativo para niños con deficiencias visuales : basado en el estudio del papel que tiene el sonido y la voz en el delineamiento de la cognición de niños ciegos (Santiago, Chile : Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Universidad de Chile, 2000)
Sumario: Presenta varios juegos interactivos para niños de edades entre 8 y 12 años con deficiencias visuales en diferentes áreas como la matemática.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Título tomado del envase
Keywords: NIÑOS CIEGOS; EDUCACION; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; EDUCACIÓN ESPECIAL; PERSONAS CON DAÑO VISUAL