Solar energy-calibration of a pyranometer using a pyrheliometer = Énergie solaire-étalonnage d'un pyranometre utilisant un pyrhéliometrereference number (International standard, 1993)
El uso de está norma es obligatorio para la calibración de los piranómetros secundaria conforme a la norma ISO 9060, y se recomienda para la calibración de los piranómetros que se utilizan como instrumentos de referencia en las comparaciones. Está diseñado para ser utilizado por instituciones de prueba o laboratorios de pruebas equipado con pirheliómetros en buen estado y es aplicable a todos los piranómetros