Solar energy-calibration of field pyrheliometers by comparison to a reference pyrheliometer = Energie solaire-étalonnage des pyrhéliometres de terrain par comparaison a un pyrhéliometre de référence (International standard, 1990)
Esta Norma Internacional describe la calibración pirheliómetros de campo con pirheliómetros de referencia y establece los procedimientos de calibración y la jerarquía de calibración para la transferencia de la calibración. Esta Norma Internacional está destinado principalmente a uso de los servicios de calibración y laboratorios de ensayo permiten una calidad uniforme de calibratio exacta