Solar energy-field pyranometers : recommended practice for use = Énergie solaire-pyranometres de champ : pratique recommandée pour l'emploi (Technical report, 1990)
Este informe técnico da la práctica recomendada para el uso de piranómetros de campo en aplicaciones de energía solar (por ejemplo, pruebas de colectores solares u otros dispositivos, y la supervisión de los sistemas de energía solar). Es aplicable tanto para uso interior y exterior de los piranómetros, cuando se mide la radiación solar global y refleja, o la radiación de un simulador solar.