Solar energy-field pyranometers : recommended practice for use = Énergie solaire-pyranometres de champ : pratique recommandée pour l'emploi - ISO (Geneve, Switzerland : ISO, 1990)
Este informe técnico da la práctica recomendada para el uso de piranómetros de campo en aplicaciones de energía solar (por ejemplo, pruebas de colectores solares u otros dispositivos, y la supervisión de los sistemas de energía solar). Es aplicable tanto para uso interior y exterior de los piranómetros, cuando se mide la radiación solar global y refleja, o la radiación de un simulador solar.
Título en el marbete: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Normas--"Reference number lSO/TR 1990(E)"--Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ENERGIA SOLAR; PIRANOMETRO; NORMAS; INGENIERÍA AMBIENTAL; RADIACION SOLAR