Solar energy-specification and classification of instruments for measuring hemispherical solar and direct solar radiation = Énergie solaire-spécification et classification des instruments de mesurage du rayonnement solaire hémisphérique et direct (International standard, 1990)
Esta Norma Internacional es uno de una serie de normas que especifican métodos e instrumentos para la medición de la radiación solar en apoyo de la utilización de energía solar. Datos precisos sobre la radiación solar se utilizan en la meteorología y se necesitan para el desarrollo de aparatos de energía solar, en particular para el funcionamiento pruebas, simulación de radiación solar y la evaluación de recursos