Solar energy-specification and classification of instruments for measuring hemispherical solar and direct solar radiation = Énergie solaire-spécification et classification des instruments de mesurage du rayonnement solaire hémisphérique et direct - ISO (Geneva, Switzerland : ISO, 1990)
Esta Norma Internacional es uno de una serie de normas que especifican métodos e instrumentos para la medición de la radiación solar en apoyo de la utilización de energía solar. Datos precisos sobre la radiación solar se utilizan en la meteorología y se necesitan para el desarrollo de aparatos de energía solar, en particular para el funcionamiento pruebas, simulación de radiación solar y la evaluación de recursos
Título en el marbete: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Normas--"Reference number ISO 9060 : 1990"--Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ENERGIA SOLAR; RADIACION SOLAR; MEDICIONES; NORMAS