Solar energy-vocabulary=Énergie solaire-vocabulaire (International standard, 1999)
Esta Norma Internacional define términos básicos relacionados con la energía solar. Además de los términos y definiciones en dos de los tres idiomas oficiales ISO idiomas (Inglés, francés y Ruso), esta Norma Internacional da los términos equivalentes y definiciones en el idioma alemán, los cuales se publican bajo la responsabilidad miembro del cuerpo de Alemania (DIN). Sin embargo, sólo los términos y definiciones en los idiomas oficiales puede ser considerados como términos ISO