Space environment (natural and artificial) : process for determining solar irradiances = Environnement spatial (naturel et artificiel) : procédé de détermination des irradiances solaires (International standard, 2007)
ISO 21348:2007 especifica el proceso para determinar irradiaciones solares y se aplica a conjuntos de medición, espectros de referencia, los modelos empíricos, modelos teóricos, y los apoderados que la irradiancia solar o índices que proporcionan la radiación solar productos que representan la totalidad o parte del espectro electromagnético solar. Su propósito es crear un método estándar para especificar todas las irradiaciones solares para el uso de los sistemas espaciales y los usuarios de los materiales