Space environment (natural and artificial) : process for determining solar irradiances = Environnement spatial (naturel et artificiel) : procédé de détermination des irradiances solaires - ISO (Geneve, Switzerland : ISO, 2007)
ISO 21348:2007 especifica el proceso para determinar irradiaciones solares y se aplica a conjuntos de medición, espectros de referencia, los modelos empíricos, modelos teóricos, y los apoderados que la irradiancia solar o índices que proporcionan la radiación solar productos que representan la totalidad o parte del espectro electromagnético solar. Su propósito es crear un método estándar para especificar todas las irradiaciones solares para el uso de los sistemas espaciales y los usuarios de los materiales
Título en el marbete: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Normas--"Reference number ISO 21348:2007(E)"--Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ENERGIA SOLAR; NORMAS; AMBIENTE ESPACIAL