Standard practice for determining rut depth in pavements - American Association of State Highway and Transportation Officials (Washington, D.C. : AASHTO, 2010)
Resumen: Describe un método para determinar la profundidad del surco dejado en la superficie del pavimento de las mediciones de perfil transversal
Documento en PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--"AASHTO Designation: R 48-10"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ACERAS; MEDICIONES; SEGURIDAD VIAL