Standard practice for developing dynamic modulus master curves for hot mix asphalt (HMA) using the asphalt mixture performance tester (AMPT) (AASHTO, 2010)
Resumen: Se describen las pruebas y análisis para el desarrollo de una módulo dinámico maestro de la curva de mezcla de asfalto caliente, utilizando la mezcla asfáltica Performance Tester (AMPT)