Standard specifications for highway bridges - American Association of State Highway and Transportation Officials (Washington, D.C. : American Association of State Highway and Transportation Officials, 2002)
Resumen: Presenta especificaciones para el diseño integral de puentes
Documento en PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: PUENTES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION