Standard specifications for transportation materials and methods of sampling and testing (AASHTO, 2004)
Contiene mas de 400 especificaciones de materiales y métodos de pruebas usados usualmente en la construcción de autopistas y sus facilidades. Las especificaciones han sido desarrolladas y mantenidas por los departamentos de estados en transportes y autopistas a través de la participacion en AASHTO's Subcommitte on Materials. También incluye especificaciones ASTM que han sido aprobadas por miembros de los estados y 50 normas provisionales.