Standard specifications for transportation materials and methods of sampling and testing - American Association of State Highway and Transportation Officials (Washington, D.C. : AASHTO, 2004)
Contiene mas de 400 especificaciones de materiales y métodos de pruebas usados usualmente en la construcción de autopistas y sus facilidades. Las especificaciones han sido desarrolladas y mantenidas por los departamentos de estados en transportes y autopistas a través de la participacion en AASHTO's Subcommitte on Materials. También incluye especificaciones ASTM que han sido aprobadas por miembros de los estados y 50 normas provisionales.
Requisitos del sistema: Procesador Pentium Intel ; Microsoft Windows NT, Windows 2000 Profesional, Windows XP ; Microsoft - Internet Explorer 4.0 o superior ; 128 MB de memoria RAM ( recomendable 256 MB) ; unidad de CD-ROM -- Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MATERIALES PARA CARRETERAS; CONSTRUCCION DE CARRETERAS