State of the environments reports sampler : with national reports from CEE/NIS countries (UNEP/GRID- Arendal, 1998)
Sumario: Reportes sobre la situación del medio ambiente a nivel global, en Noruega, en la Región Báltica, en países de Europa Central, en países del Este de Europa y en los Estados Nuevos Independientes. La información viene ejemplificada con cuadros, gráficos y mapas.