State of the environments reports sampler : with national reports from CEE/NIS countries (Noruega : UNEP/GRID- Arendal, 1998)
Sumario: Reportes sobre la situación del medio ambiente a nivel global, en Noruega, en la Región Báltica, en países de Europa Central, en países del Este de Europa y en los Estados Nuevos Independientes. La información viene ejemplificada con cuadros, gráficos y mapas.
Requisitos del sistema: Pentium II, monitor SVGA de 800x600 pixeles ; memoria de 32 MB ; Windows 95/982000 ; unidad de disco compacto. -- Título tomado del envase. -- Algunos datos tomados de la pantalla de presentación.
Keywords: CIENCIAS DEL MEDIO AMBIENTE; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; EUROPA