The sterile insect technique for controlling insect pests - Sistema Internacional de Información Nuclear ([Vienna, Austria] : IAEA, 2005)
Sumario: Referencias y textos completos del INIS sobre la técnica de esterilizar insectos con radiación, como una forma biológica de suprimir plagas. Este material fue producto de la "International Conference on Area-Wide control of insect pests: Integrating the sterile insect and related nuclear and other techniques", 2005, Vienna, Austria.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000; Acrobat Adobe Reader; Internet Explorer--Título tomado del marbete
Keywords: CONTROL BIOLOGICO DE INSECTOS; CONTROL DE PLAGAS; TECNICAS; RADIACION; ESTERILIZACION; ENERGIA ATOMICA; RESUMENES