Struktur und kinematik am konvergenten plattenrand der südlichen Zentralamerikanischen Landbrücke (Zentral- und Süd-Costa Rica, West-Panamá) - Krawinkel, Joham Justus (Profil, 2003)
El objetivo de esta investigacion fue caracterizar la estructura y la deformación en el interior de ciertas unidades tectónicas, así como en los contactos de las mismas. La metodología usada se ha basado en el análisis estructural de las imágenes LANDSAT-TM del área de antearco de Costa Rica y Panamá, información complementada con un extenso trabajo de campo. También contiene mapas geológicos que ilustran los resultados de la investigación.