Struktur und kinematik am konvergenten plattenrand der südlichen Zentralamerikanischen Landbrücke (Zentral- und Süd-Costa Rica, West-Panamá) - Krawinkel, Joham Justus (Stuttgart : Institut für Geologie und Paläontologie, Universität Stuttgart, 2003)
El objetivo de esta investigacion fue caracterizar la estructura y la deformación en el interior de ciertas unidades tectónicas, así como en los contactos de las mismas. La metodología usada se ha basado en el análisis estructural de las imágenes LANDSAT-TM del área de antearco de Costa Rica y Panamá, información complementada con un extenso trabajo de campo. También contiene mapas geológicos que ilustran los resultados de la investigación.
Título tomado de la superficie del disco --Requisitos del sistema: Adobe Reader -- Resumen en Alemán e Inglés en folleto adjunto
Este archivo no se pudo abrir
Keywords: GEOTECTONICA; COSTA RICA; PANAMA; PALEONTOLOGIA; TECTONICA DE PLACAS