The study of the mechanism of microglia-medianted glioma cytotoxicity reveals sphingosine kinase as a cancer-specific target for lysosomal cell death induction - Mora Rodríguez, Rodrigo Antonio 1979- (2011)
Resumen: Presenta una tesis doctoral sobre el estudio del mecanismo de citoxicidad mediada por microglia revela a la esfingosina kinasa como un blanco específico contra el cáncer para la inducción de muerte celular mediada por lisosomas