Synthesis of practices for the implementation of centreline rumble strips - Bahar, Geni (TAC ATC, 2005)
El propósito principal del eje de bandas sonoras (CLR) es alertar a los conductores cuyos vehículos son cruce de ejes de carretera para evitar accidentes potenciales con el tráfico en sentido contrario o los objetos fijos. El ruido y las vibraciones que siente el conductor cuando el vehículo es conducido en la parte de estruendo, despojado de la Ley de carretera como una advertencia a los conductores cansados y distraídos