Synthesis of practices for the implementation of centreline rumble strips - Bahar, Geni; Parkhill, Margaret (Ottawa : TAC ATC, 2005)
El propósito principal del eje de bandas sonoras (CLR) es alertar a los conductores cuyos vehículos son cruce de ejes de carretera para evitar accidentes potenciales con el tráfico en sentido contrario o los objetos fijos. El ruido y las vibraciones que siente el conductor cuando el vehículo es conducido en la parte de estruendo, despojado de la Ley de carretera como una advertencia a los conductores cansados y distraídos
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: CARRETERAS; SEÑALES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD; AUTOPISTAS; INGENIERÍA DEL TRÁNSITO