Taller sobre problemas, fuentes y métodos de la Historia II, métodos cualitativos para la historia : curso ID SP-3661/pf3661 - Marín Hernández, Juan José 1968-2015 (J.M. Hernández, 2005)
Explica el curso-taller bimodal de la Maestría Centroamericana en Historia. Contiene el programa general e información del curso, descripción y metodología, evaluación, enlaces a sitios web, programa semanal, trabajos asigandos, etc. El curso es teórico práctico y se enfoca en el uso de métodos cuantitativos en la investigación en Historia.