TARGETS 1.0 : ESIAM (Baltzer Science Publishers, 1998)
Sumario: Es una herramienta de investigación integrada; TARGETS (Herramienta para Contribuciones en Objetivos Regionales y Globales del Medio Ambiente y Salud para la Sostenibilidad), modelo integrado de contribuciones, se usa para determinar enlaces (eslabones) entre procesos sociales, económicos y biofísicos en una escala global y en relación con el desarrollo sostenible.