Las tecnologías de la información y la comunicación en la formación docente : guía de planificación - Khvilon, Evgueni (UNESCO, 2004)
Sumario: La utilización de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (TICs), brindan a los estudiantes las herramientas y conocimientos necesarios para el siglo XXI. Este material pretende servir de guía a las personas que dictan las políticas educativas para incorporar el uso de la TICs a la formación docente.