Las tecnologías de la información y la comunicación en la formación docente : guía de planificación - Khvilon, Evgueni (Montevideo, Uru. : UNESCO, 2004)
Sumario: La utilización de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (TICs), brindan a los estudiantes las herramientas y conocimientos necesarios para el siglo XXI. Este material pretende servir de guía a las personas que dictan las políticas educativas para incorporar el uso de la TICs a la formación docente.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado del marbete del disco
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA; CAPACITACION DOCENTE; APRENDIZAJE ACTIVO -- METODOLOGIA; COMUNICACION EN EDUCACION; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; POLITICA EDUCATIVA; INNOVACIONES TECNOLOGICAS