TEEAL. (Ithaca, N.Y. : Albert R. Mann Library, Cornell University, 1997)
Base de datos que proporciona acceso en texto completo a publicaciones periódicas en el campo de temas agrícolas
Requisitos del sistema: PC-Pentium III, con Windows 98/NT4; 64 mb de RAM; 630 mb disponibles en el disco druro; unidad de CD ROM; monitor de color; tarjeta de video de 256 colores; impresora láser de 300 dpi; Adobe Reader -- Título tomado de la superficie del disco -- Otros datos tomados de información publicada en Internet -- Contenido: La Biblioteca contiene: Image disc 1 al 426 -- Indices 1993-2002; 1993-2003
Esta colección está ubicado en la Biblioteca Tinoco por disposición de REDOC, los Indices se encuentran instalados también en las demás Bibliotecas--Por disposición de la Dirección y con el fin de conservar y preservar los archivos incluídos en los discos de esta base de datos, el material se ubicó en el servidor del SIBDI a través del cambio de los formatos .tif y .jpg al formato .pdf conformando las emisiones correspondientes disponibles de cada título de publicación periódica, las cuáles estarán disponibles en cada registro principal a través de objetos asociados que pueden ser consultados por medio de la cuenta institucional, (mayo, 2024)
Keywords: AGRICULTURA; BASES DE DATOS; PUBLICACIONES PERIODICAS