Telecomunicaciones en Costa Rica y consecuencias de una apertura - Fumero Paniagua, Gerardo (2007)
Se presenta un análisis sobre las consecuencias de una apertura de las telecomunicaciones en Costa Rica. Además hace referencia al modelo de desarrollo y estado de los servicios de telecomunicaciones en Costa Rica, así como un estudio al proyecto de la ley general de telecomunicaciones.