Telecomunicaciones en Costa Rica y consecuencias de una apertura - Fumero Paniagua, Gerardo (Paraíso, 2007)
Se presenta un análisis sobre las consecuencias de una apertura de las telecomunicaciones en Costa Rica. Además hace referencia al modelo de desarrollo y estado de los servicios de telecomunicaciones en Costa Rica, así como un estudio al proyecto de la ley general de telecomunicaciones.
Exposición--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium D o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de disco compacto; Microsoft Windows XP Professional; Microsoft Power Point--Título tomado de la pantalla de presentación--Título del marbete: Telecomunicaciones entre la democracia o el mercado
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; TELECOMUNICACIONES; COSTA RICA; PRIVATIZACION (TELECOMUNICACION); TRATADOS COMERCIALES; POLITICA COMERCIAL; TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA