Tendencias del desarrollo costarricense : series cronológicas 1985-1998 (Observatorio del Desarrollo, Universidad de Costa Rica, 1999)
Compendio estadístico de más de 2000 indicadores económicos, sociales, ambientales, institucionales y de desarrollo sostenible.