Tendencias del desarrollo costarricense : series cronológicas 1985-2000 (San José, C.R. : Observatorio del Desarrollo, Universidad de Costa Rica, 2001)
Compendio estadístico de más de 2000 indicadores económicos, sociales, ambientales, institucionales y de desarrollo sostenible.
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; COSTA RICA