Tendencias del desarrollo costarricense : series cronológicas 1985-2002 (Observatorio del Desarrollo, Universidad de Costa Rica, 2003)
Compendio estadístico de más de 2000 indicadores económicos, sociales, ambientales, institucionales y de desarrollo sostenible. También contiene los boletines del 1 al 6 de Información para la toma de decisiones.