Tendencias del desarrollo costarricense : series cronológicas 1985-2002 ([San José, Costa Rica] : Observatorio del Desarrollo, Universidad de Costa Rica, 2003)
Compendio estadístico de más de 2000 indicadores económicos, sociales, ambientales, institucionales y de desarrollo sostenible. También contiene los boletines del 1 al 6 de Información para la toma de decisiones.
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto; Microsoft Windows 98/2000/XP--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; COSTA RICA