Tendencias y desafíos de la educación superior en America Latina : Costa Rica, 24 al 26 de junio del 2009: informe seminario - Romero Estrada, Francisco A. (San José, C.R. : [editor no identificado], 2009)
El Seminario trata sobre diversas temáticas, a saber: Tendencias y Desafíos de la educación Superior (Educación Superior: Nuevos cuadernos de bitácora), Interculturalidad en la Educación Superior, Internacionalización de la Educación Superior, Cultura y Cambio Organizacional en las Instituciones de Educación Superior, Liderazgo en la Gestión Universitaria, Gestión del enfoque currícular basado en competencias en las instituciones de Educación Superior.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- AMÉRICA LATINA