Teoría de la concesión de obra pública en Costa Rica = Public work concession theory in Costa Rica - Quirós Sánchez, A. Justo (A.J. Quirós S., 2005)
Tesis que investiga sobre la teoría de la concesión de la obra pública en Costa Rica y sobre los aspectos básicos necesarios para inciciar el desarrollo de proyectos por concesión de obra pública en cualquiera de sus modalidades.