Teoría de la concesión de obra pública en Costa Rica = Public work concession theory in Costa Rica - Quirós Sánchez, A. Justo (San José, C.R. : A.J. Quirós S., 2005)
Tesis que investiga sobre la teoría de la concesión de la obra pública en Costa Rica y sobre los aspectos básicos necesarios para inciciar el desarrollo de proyectos por concesión de obra pública en cualquiera de sus modalidades.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Panamericana, Colegio Justiniano, 2005 -- Requisitos del sistema: PC Pentium compatible; Microsoft Windows, Microsoft Word--Tesis (licenciatura en derecho)--Universidad Panamericana, Colegio Justiniano, 2005--Título tomado de la pantalla de presentación -- Resumen también en Inglés
Keywords: CONCESIONES PUBLICAS; ASPECTOS LEGALES; OBRAS PUBLICAS; COSTA RICA