Tercer inventario forestal nacional, 1997-2006 : Galicia, Lugo - Villanueva Aranguren, José A (Madrid : Ministerio de Medio Ambiente, Secretaría General de Medio Ambiente, 2001)
Contiene más de 100 indicadores del estado y evolución de los montes de Pontevedra. Los indicadores están relacionados con la regeneración, biodiversidad, salud, vitalidad, selvicultura y los regímenes de propiedad y protección. Incluye el valor en términos monetarios de los aspectos ambiental, recreativo y productivo de sus sitemas forestales. La información está presentada con mapas a color.
Requisitos del sistema: Pc Pentium, 200 Mhz, memoria RAM 32 Mb, resolución de pantalla 800x600 (fuentes pequeñas) ; Windows 95 ó superior, Microsoft Excel 97 --Incluye instrucciones de instalación --Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: RECONOCIMIENTO DE BOSQUES; ESPAÑA; BOSQUES; ASPECTOS ECONOMICOS; PROTECCION; ADMINISTRACION