Terms, definitions and fundamental relationships
Sumario: Presenta la norma ISO / TR 14999-1:2005, la cual brinda términos, definiciones y relaciones físicas y técnicas fundamentales, para las mediciones interferométricas de frentes de onda óptica y forma de la superficie de los elementos ópticos.