Touch the spirit, Korea - Kum, Ha (Korea National Tourism Organization, 1995)
Presenta ilustraciones relacionadas con la vida y costumbres de Korea, folklore, deporte, lugares de compras, templos, incluye 837 fotos de los más diversos lugares visitados por los turistas en ese país..