Toward gender equality ([Lugar de publicación no identificado] : World Bank, 1995)
Reporte del Banco Mundial acerca de las políticas públicas para disminuir el circulo vicioso de la discriminación de la mujer.
Requisitos del sistema: 486/DX 33 MHZ PC con 13 plgs. ; monitor a color ; windows 3.1 ; unidad de CD-ROM ; 8 MB de memoria RAM.
Keywords: GENERO; EQUIDAD DE GENERO; SOCIALIZACION; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES