El trajín diario del centroamericano: II concurso foto identidad 2000 (Colección identidad cultural, 2005)
Certamen de fotografía que muestra como tema principal la vida cotidiana de los hombres, mujeres, jóvenes, niños, grupos sociales y etnias que contribuirán a construir identidades, valores, actitudes, y mentalidades que hacen reconocer y diferenciar al ser humano.