El trajín diario del centroamericano: II concurso foto identidad 2000 - Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Identidad y Cultura Latinoamericanas; Concurso Foto Identidad 2000 : San José, Costa Rica) (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2005)
Certamen de fotografía que muestra como tema principal la vida cotidiana de los hombres, mujeres, jóvenes, niños, grupos sociales y etnias que contribuirán a construir identidades, valores, actitudes, y mentalidades que hacen reconocer y diferenciar al ser humano.
"El tema del concurso: El trajín diario del centroamericano, para reflexionar sobre quiénes somos los habitantes del istmo"
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bits a color 800 x 600 pixeles de resolución; 64MB de memoria RAM, Unidad de disco compacto; Windows 98, Acrobat Reader
Keywords: VIDA COTIDIANA; FOTOGRAFIAS; PREMIOS